NIDO® Crecimiento Bajo en lactosa
NIDO® Crecimiento Bajo en Lactosa.
Alimento lácteo bajo en lactosa fortificado con vitaminas y minerales para niños, con su triple combinación de nutrientes, ayuda a reforzar sus defensas naturales y su bajo contenido de lactosa facilita su digestión favoreciendo a su bienestar gastrointestinal.
Los niños en crecimiento comienzan a descubrir el mundo tocando, sintiendo y probando todo a su alrededor. Sin embargo, esta curiosidad natural los expone a gérmenes y bacterias.
NIDO® Crecimiento Bajo en Lactosa contiene una mezcla de nutrientes que ayudan a proteger a tu pequeño durante la edad de sus primeros descubrimientos.
Con la triple combinación de NIDO® Crecimiento Bajo en Lactosa PROTECTUS® (lactobacillus paracasei, Prebio 1®, vitaminas y minerales) que ayuda a proteger a tu pequeño durante esta etapa importante de crecimiento. Además, el bajo contenido de lactosa facilita la digestión, apoyando al bienestar gastrointestinal en niños con intolerancia a la lactosa.
Beneficios
Con la triple combinación de NIDO Crecimiento Bajo en Lactosa Advanced PROTECTUS (LACTOBACILLUS PARACASEI), vitaminas & minerales y Prebio 1) refuerzas las defensas naturales de tu hijo. Además, el bajo contenido en lactosa favorece su bienestar gastrointestinal por su fácil digestión.
Triple Efecto de Protección (Advanced Protectus)
Defensas Gastrointestinales: Lactobacillus PROTECTUS (Lactobacillus Paracasei) ayuda a reforzar las defensas naturales de tu hijo.
Defensas Inmunológicas: Contienen hierro, zinc, vitamina A, B6 y D que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmune.
Digestión: Prebio 1 una mezcla de prebióticos que ayudan a mantener un sistema digestivo sano.
Modo de preparación
Para una taza o porción añada 3 cucharadas soperas (aprox. 36g) de NIDO® Crecimiento alimento complementario a un vaso con 200 ml (7 onzas) de agua hervida previamente, revuelva unos segundos y listo.
Formatos disponibles
1600 g.
Recomendaciones
Cierre el envase herméticamente para mantener la frescura del producto. Después de abierto, maneje el contenido con utensilios perfectamente limpios y secos. Mantener el envase en un lugar fresco y seco. No se debe administrar el contenido de este envase después de 4 semana de abierto".
Para la óptima preservación de las propiedades de los prebióticos y nutrientes, hervir previamente el agua y dejar reposar hasta que alcance temperatura ambiente, posteriormente adicionar el polvo.
Si el producto cambia de color, olor o apariencia debe desecharlo.
Para evitar grumos adicione el polvo al agua y no al revés.
Información Nutricional
Composición Media | Por 100 g | Por porción 36 g | *VD |
Energía (kcal/kJ) | 444.44/1890 | 160/680 | - |
Proteína (g) | 15 | 5.4 | - |
Grasa Total (g) | 18 | 6.5 | - |
Grasa Saturada (g) | 6.39 | 2.3 | - |
Carbohidratos (g) | 57 | 20.5 | - |
Azúcares (g) | 36 | 13.0 | - |
Lactosa (g) | 3 | 1.1 | - |
Fiebra dietética (g) | 2.78 | 1 | - |
Sodio (mg) | 250 | 90 | - |
Vitamina A (μg R.E.) | 340 | 122.4 | 30% |
Vitamina D3 (μg) | 5.19 | 1.87 | 37% |
Vitamina C (mg) | 40 | 14.4 | 48% |
Vitamina K1 (μg) | 18.9 | 6.8 | 45% |
Vitamina E (mg T.E.) | 5.56 | 2 | 40% |
Vitamina B1 (μg) | 400 | 144 | 29% |
Niacina (mg) | 6.39 | 2.3 | 38% |
Vitamina B6 (μg) | 450 | 162 | 32% |
Ácido Fólico (μg) | 165 | 59.4 | 23% |
Ácido pantoténico (mg) | 2.11 | 0.76 | 38% |
Calcio (mg) | 681.94 | 245.5 | 49% |
Hierro (mg) | 6.39 | 2.3 | 19% |
Zinc (mg) | 3.5 | 1.26 | 15% |
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